加入收藏 | 设为首页

· 中国成都 · 国家统计局 · 国务院信息

> 当前位置:新闻动态 > 工作动态

    成都队召开机关复转军人及军属座谈会

    www.cddc.chengdu.gov.cn  2018-08-17 

    〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〖推荐〗
        近日,成都队召开机关复转军人及军属座谈会,庆祝中国人民解放军建军91周年,机关党委书记、副队长王学华出席会议与参会人员欢聚一堂,一起忆往昔、展未来。
        会上,王学华代表队机关党委向退役复员转业军人和现役军人军属致以节日的问候,传达了党和组织对他们的深切关怀,认真倾听了他们的心声,并对他们多年来在工作岗位中的无私付出、默默奉献给予了充分肯定和真挚感谢。他向参会人员提出两点希望和要求,一是希望退役复员转业军人继续发挥军队光荣传统和优良作风,服从大局讲政治,永葆军人本色,继续在成都队的发展建设中勇当先锋;二是希望现役军人军属爱岗敬业,在做好本职工作的同时,一如既往地支持亲人在部队安心服役,当好军人的大后方。
        参加座谈会的退役复员转业军人回顾了激情燃烧的军旅生涯,畅谈了退役后的工作、生活经历,现役军人军属也纷纷发言,分享了自己的感悟与收获,现场气氛活跃又温暖,大家一致表示会做到政治思想始终跟党走,不忘初心,牢记使命,不辜负部队的培养和组织的关心,努力工作,积极奉献,以实际行动在成都队各项发展中贡献力量。

设为首页  |  加入收藏

主办:国家统计局成都调查队 管理与维护:成都市经济信息中心

©2001-2018 蜀ICP备05003365号 网站标识码 5101000051 川公网安备 51019002001406 号