加入收藏 | 设为首页

· 中国成都 · 国家统计局 · 国务院信息

> 当前位置:新闻动态 > 区(市)县动态

    总队住户专项调查处到温江调研指导时间利用调查

    www.cddc.chengdu.gov.cn  2018-05-25 

    〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〖推荐〗
    5月17日,总队住户专项调查处处长石文格一行前往温江区开展时间利用调查调研指导工作。
        调研组一行首先前往柳城街道迎晖路社区,与调查队、街办和社区的工作人员就开展时间利用调查的相关情况进行了座谈。石文格处长指出,时间利用调查是一项从时间利用角度探究我国国民生活模式和生活质量变化的工作,具有相当深刻的意义,希望大家能高度重视,严格按照国家统计局的方案制度,认真扎实地开展好此项调查工作。调研组在详细了解了温江队及社区辅助调查员就时间利用调查工作具体开展的实施步骤方法后,对温江队制作“过录表”的创新工作方法给予了充分肯定。
        随后,省市领导深入柳城街道迎晖路社区、德通桥社区的调查户家中,对时间利用调查工作的入户调查情况进行一线调研。在入户过程中,调研组对时间利用调查日志表的填写情况进行了现场核实,并亲自详细指导调查户准确填报日志表,还对参与该项调查工作住户的支持配合以及辛勤工作表达了诚挚的感谢。
        成都队住户处处长陈玉芳、温江队队长李家秀等陪同调研。

设为首页  |  加入收藏

主办:国家统计局成都调查队 管理与维护:成都市经济信息中心

©2001-2018 蜀ICP备05003365号 网站标识码 5101000051 川公网安备 51019002001406 号