加入收藏 | 设为首页

· 中国成都 · 国家统计局 · 国务院信息

> 当前位置:新闻动态 > 最新发布

    成都队召开“成都市全国月度劳动力调查分工调整优化暨业务培训会”

    www.cddc.chengdu.gov.cn  2018-03-23 

    〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〖推荐〗

    2018年3月20日,国家统计局成都调查队召开“成都市全国月度劳动力调查分工调整优化暨业务培训会”,安排部署劳动力调查分工调整工作,并进行了报表业务培训。涉及全国月度劳动力调查的相关区(市)县统计局、县级国家调查队分管领导、业务人员参加会议。市统计局党组成员、机关党委书记向阳和成都队巡视员辜晓英出席会议并作重要讲话。

    会上,向阳就贯彻落实国家统计局《地方统计局与国家调查队部分业务分工调整优化方案》精神,不断提高成都全国月度劳动力调查的科学性、规范性提出三点要求:一是统一认识,服从大局,思想上高度重视业务调整工作;二是顺利交接,平稳过渡,实现调查工作的无缝对接;三是局队同心,合作共赢,高效率实现成果共享。

      辜晓英代表市队党组讲了四点建议意见:一是深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习总书记来川视察重要讲话精神,提高政治站位;二是贯彻落实国家局关于局队部分业务分工调整优化决策,服从改革大局;三是深刻认识劳动力统计调查面临的新形势,提高责任意识;四是发挥国家调查优势,努力提高劳动力调查水平

      市统计局人口社科处处长郑明华对月度劳动力调查移交工作中需要注意的事项进行了强调和明确,随后吴佳副处长开展了业务培训。

设为首页  |  加入收藏

主办:国家统计局成都调查队 管理与维护:成都市经济信息中心

©2001-2018 蜀ICP备05003365号 网站标识码 5101000051 川公网安备 51019002001406 号