加入收藏 | 设为首页

· 中国成都 · 国家统计局 · 国务院信息

> 当前位置:新闻动态 > 工作动态

    谢承渊到简阳检查新一轮住户调查记账工作

    www.cddc.chengdu.gov.cn  2018-01-04 

    〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〖推荐〗
        12月21日,总队党组成员、成都队党组书记、队长谢承渊,成都队党组成员、副队长孙宗进一行到简阳检查新样本住户调查工作,并调研居民收入情况。  
        谢承渊一行与简阳市政府领导进行了座谈,认真听取了相关部门就住户调查工作及居民增收情况的汇报。谢承渊对简阳住户调查工作给予了充分肯定,并要求简阳调查队要进一步转变观念,调整工作思路,尽快融入成都,教育好干部职工及基层调查员抓住并入成都后的良好发展机遇,切实搞好住户调查工作,为当地党政提供更加优质的服务。同时,希望简阳市政府及相关部门进一步加强对住户调查工作的领导和支持,为住户调查工作的顺利开展创造宽松的环境。 
        谢承渊强调,简阳调查队要深入学习和贯彻党的十九大精神,并落实到具体工作中。要高度重视住户调查工作,不断提升数据质量和服务水平;要强化协调,加强与相关部门的沟通协作,确保住户调查工作平稳有序开展;要狠抓培训,加强指导,以新一轮样本轮换为契机,加大培训力度,进一步夯实基础工作,指导入户、记账等工作;要依法调查,认真国家统计局<<关于进一步规范分市县住户调查有关事项的通知>>要求,进一步提高住户调查原始数据质量。 
        在简阳市的中心社区,谢承渊深入记账户家中,向记账户介绍了住户调查的目的意义及重要性,对记账户的辛勤工作表示感谢;仔细查看账本,关心记账户家庭情况,询问对电子记账工作的意见和建议,并送去慰问品。谢承渊一行还现场检查了记账情况,对记账中存在的问题针对性地提出要求。 
        成都队相关处室及简阳调查队负责人陪同检查慰问。

设为首页  |  加入收藏

主办:国家统计局成都调查队 管理与维护:成都市经济信息中心

©2001-2018 蜀ICP备05003365号 网站标识码 5101000051 川公网安备 51019002001406 号