加入收藏 | 设为首页

· 中国成都 · 国家统计局 · 国务院信息

> 当前位置:新闻动态 > 区(市)县动态

    温江队召开2017年度住户调查工作总结会

    www.cddc.chengdu.gov.cn  2018-01-04 

    〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〖推荐〗
        12月26日,温江队召开了全区2017年住户调查工作总结暨业务培训会。温江队党组书记、队长李家秀对2017年住户调查工作进行了全面总结,并围绕“重视、规范、提质”对2018年住户调查工作进行了安排部署,要求相关部门及各镇(街)切实加强对住户调查工作的领导,认真抓实各项工作;严格执行数据质量管理规范,加强对记账户和辅助调查员的业务培训,不断夯实源头数据质量;按照统一安排部署,稳步推进国家点的电子记账工作;加强分析研究,进一步提高调查服务水平。区农发局、区人社局分管领导到会,并分别就城乡居民收入指标完成情况以及2018年城乡居民增收工作重点进行了强调。
        会上,还对在2017年住户调查工作中涌现出来的优秀辅助调查员进行表彰,并邀请优秀辅助调查员代表进行了经验交流,以“三会三要”为切入点分享了担任辅助调查员的工作体会,对新调查点位的辅助调查员起到了引领示范的带动作用;现场还向新一轮住户调查点位的辅助调查员发放聘书,以此增强他们的工作责任感和荣誉感。最后,还组织了全体参会人员对国家统计局住户办下发的《住户调查实施过程数据质量管理工作规范(试行)》进行了全文学习,并再次重申严禁触碰住户调查的“两条红线”,在住户调查规范性上要时刻保持关注和警惕。
        各镇(街)统计调查分管领导、统计站(经发科)工作人员、专职调查员及相关村(社区)辅助调查员共计70余人参加了此次会议。

设为首页  |  加入收藏

主办:国家统计局成都调查队 管理与维护:成都市经济信息中心

©2001-2018 蜀ICP备05003365号 网站标识码 5101000051 川公网安备 51019002001406 号